5º Trail Running CTM Vila Pouca de Aguiar - Resultados Provisórios

 
TRAIL LONGO TRAIL CURTO
 
 
 
GERAL GERAL/GÉNERO ESCALÃO
 


TRAIL LONGO - 28.00km

Pos. Dorsal   Atleta Clube Pos. Escalão Tempo Diferença
1 1 PT JOÃO OLIVEIRA CHAVES RUNNING TEAM 1 M40 02:51:54.802
2 118 ES MARCOS ANTONIO PASCUAL FIDALGO CASTRO TRAIL 1 M30 02:51:54.803 +00:00:00.001
3 87 PT LUIS NOVAIS INDIVIDUAL 2 M40 02:56:14.871 +00:04:20.069
4 93 PT APRÍGIO ALEXANDRE CONCEIÇÃO CHAVES CHAVES RUNNING TEAM 1 Seniores M 02:56:23.839 +00:04:29.037
5 109 PT ANTÓNIO AMORIM SERVIÇOS SOCIAIS DA CÂMARA MUNICIPAL SANTA MARIA DA FEIRA 3 M40 02:57:03.257 +00:05:08.455
6 92 PT JOSÉ PEREIRA A.D.AMARANTE TRAIL RUNNING 4 M40 03:03:05.574 +00:11:10.772
7 114 PT JOÃO GONÇALVES CTM VILA POUCA DE AGUIAR 1 M50 03:04:49.799 +00:12:54.997
8 110 PT IVAN SILVA LIMITLESS 2 M30 03:07:09.479 +00:15:14.677
9 12 PT LUIS FONSECA CAMINHEIROS DE PAÇOS 5 M40 03:08:41.174 +00:16:46.372
10 117 ES CASTOR SALGADO AVIVA GALIZA 6 M40 03:15:55.637 +00:24:00.835
11 73 PT GAUDÊNCIO MANUEL SANTOS LOPES C. B. VISEU RUNNING TEAM 7 M40 03:17:03.380 +00:25:08.578
12 21 PT FILIPE BRAZ MOLONI RUNNING TEAM 8 M40 03:17:11.777 +00:25:16.975
13 26 PT ANTÔNIO TAVEIRA C.A .NSC 9 M40 03:18:23.315 +00:26:28.513
14 104 PT JOSÉ SOUSA HORA DO LOBO TRAIL - CF PEROSINHO ATLETISMO 3 M30 03:19:44.055 +00:27:49.253
15 51 PT LUÍS TEIXEIRA INDIVIDUAL 4 M30 03:19:48.495 +00:27:53.693
16 100 PT MANUEL CHANTRE ENTRE OS MONTES 10 M40 03:20:54.502 +00:28:59.700
17 48 PT JORGE CATARINO INSANE TRAIL TEAM 5 M30 03:22:33.710 +00:30:38.908
18 44 PT NORBERTO COSTA CHAVES RUNNING TEAM 1 M60 03:24:44.145 +00:32:49.343
19 95 PT BRUNO CANTO INDIVIDUAL 6 M30 03:28:52.400 +00:36:57.598
20 65 PT DUARTE BARBOSA HORA DO LOBO TRAIL - CF PEROSINHO ATLETISMO 11 M40 03:32:26.525 +00:40:31.723
21 16 PT HELDER SILVA MIRANDELAACORRER 12 M40 03:32:27.621 +00:40:32.819
22 131 CH CARLOS DA SILVA ROLEX SPORT 13 M40 03:32:35.355 +00:40:40.553
23 41 PT LUÍS RODRIGUES CHAVES RUNNING TEAM 14 M40 03:33:35.928 +00:41:41.126
24 129 PT CÉSAR SOUSA HORA DO LOBO TRAIL - CF PEROSINHO ATLETISMO 15 M40 03:34:36.812 +00:42:42.010
25 22 PT ANDRÉ LOPES MOLONI RUNNING TEAM 7 M30 03:37:14.053 +00:45:19.251
26 20 PT NUNO ANGÉLICO MOLONI RUNNING TEAM 8 M30 03:37:14.853 +00:45:20.051
27 36 PT GONÇALO MORAIS CHAVES RUNNING TEAM 16 M40 03:37:30.017 +00:45:35.215
28 58 PT JOAQUIM GABRIEL CRUZ SILVA CENTRO M.M.C_PESQUEIRA 17 M40 03:37:42.323 +00:45:47.521
29 112 PT SÉRGIO VILELA CTM VILA POUCA DE AGUIAR 9 M30 03:40:18.325 +00:48:23.523
30 67 PT LUIS FERREIRA INDIVIDUAL 10 M30 03:40:29.011 +00:48:34.209
31 45 PT ANTÓNIO MAGALHÃES CHAVES RUNNING TEAM 18 M40 03:40:47.641 +00:48:52.839
32 82 PT ANTÓNIO FERREIRA HORA DO LOBO TRAIL - CF PEROSINHO ATLETISMO 11 M30 03:41:00.055 +00:49:05.253
33 115 PT CARLOS SOUSA CTM VILA POUCA DE AGUIAR 19 M40 03:41:40.389 +00:49:45.587
34 99 PT JOSÉ NETO ENTRE OS MONTES 2 M50 03:42:12.566 +00:50:17.764
35 52 ES JOSÉ GUEDES CUETO DEL OSO 12 M30 03:43:23.476 +00:51:28.674
36 64 PT TÂNIA MACHADO COELHO INDIVIDUAL 1 F30 03:43:24.491 +00:51:29.689
37 127 PT FERNANDO GONÇALVES CTM VILA POUCA DE AGUIAR 13 M30 03:43:42.819 +00:51:48.017
38 13 PT CLÁUDIO SANTA CTM VILA POUCA DE AGUIAR 14 M30 03:44:23.729 +00:52:28.927
39 84 PT FERNANDO JORGE DE OLIVEIRA HORA DO LOBO TRAIL - CF PEROSINHO ATLETISMO 2 M60 03:44:27.320 +00:52:32.518
40 72 PT MARCO DIAS MIRANDELAACORRER 15 M30 03:44:43.713 +00:52:48.911
41 70 PT CARLOS AZEVEDO MIRANDELAACORRER 20 M40 03:44:47.771 +00:52:52.969
42 43 PT MIGUEL ALMEIDA CHAVES RUNNING TEAM 21 M40 03:44:58.790 +00:53:03.988
43 103 PT EMÍDIO QUINTEIRA ENTRE OS MONTES 16 M30 03:47:12.634 +00:55:17.832
44 128 PT NUNO A PERDIGÃO NASCIMENTO INDIVIDUAL 17 M30 03:48:16.115 +00:56:21.313
45 63 PT PAULO JORGE DA EIRA ALVES INDIVIDUAL 18 M30 03:48:16.947 +00:56:22.145
46 2 PT RAQUEL CAMPOS SHOTS INTERNATIONAL RUNNERS 2 F30 03:49:40.039 +00:57:45.237
47 83 PT ANTÓNIO BAPTISTA CLUBE DE MONTANHISMO DE BRAGA 3 M50 03:51:59.581 +01:00:04.779
48 94 PT HELENA SILVA INDIVIDUAL 1 F50 03:52:12.958 +01:00:18.156
49 68 PT ANTÓNIO FREITAS INDIVIDUAL 22 M40 03:52:21.162 +01:00:26.360
50 86 PT NUNO SAAVEDRA DUARTE OS PIMENTINHAS 19 M30 03:52:51.078 +01:00:56.276
51 90 PT NUNO ALBERTO GONÇALVES DA CUNHA GEADAS RUNNING 20 M30 03:54:41.533 +01:02:46.731
52 105 PT NUNO MONTEIRO INDIVIDUAL 21 M30 03:55:32.699 +01:03:37.897
53 46 PT ARTUR DIAS CHAVES RUNNING TEAM 4 M50 03:55:36.909 +01:03:42.107
54 31 PT NUNO FERNANDES REUMÁTICOS DA BILA 23 M40 03:55:41.805 +01:03:47.003
55 28 PT VICTOR VITAL REUMÁTICOS DA BILA 22 M30 03:55:49.152 +01:03:54.350
56 14 PT JORGE BARBOSA PAREDES AVENTURA 24 M40 03:57:32.450 +01:05:37.648
57 91 PT RUI GOMES HORA DO LOBO TRAIL - CF PEROSINHO ATLETISMO 23 M30 03:59:42.968 +01:07:48.166
58 19 PT ÁLVARO SARAIVA MOLONI RUNNING TEAM 25 M40 03:59:45.815 +01:07:51.013
59 98 PT PAULO PEREIRA 100PERNAS TEAM 26 M40 04:01:24.265 +01:09:29.463
60 108 PT LILIANA CARDOSO BRAVOS E BRAVITAS RUN 3 F30 04:04:34.573 +01:12:39.771
61 59 PT FILIPE VILHENA RUNNING MACHINES 27 M40 04:10:21.198 +01:18:26.396
62 88 PT RODRIGO OLIVEIRA INDIVIDUAL 28 M40 04:10:51.183 +01:18:56.381
63 125 PT RAFAELA BENTO INDIVIDUAL 4 F30 04:10:54.530 +01:18:59.728
64 42 PT MARIA CÉU COSTA CHAVES RUNNING TEAM 2 F50 04:10:55.327 +01:19:00.525
65 61 PT LUIS MIGUEL RIBEIRO CR CANDOSO 29 M40 04:13:44.888 +01:21:50.086
66 54 PT TONI FERREIRA HORA DO LOBO TRAIL - CF PEROSINHO ATLETISMO 24 M30 04:17:42.008 +01:25:47.206
67 107 PT JOEL SILVA INSANE TRAIL TEAM 30 M40 04:17:53.467 +01:25:58.665
68 71 PT PEDRO GOMES MIRANDELAACORRER 25 M30 04:20:57.396 +01:29:02.594
69 49 PT LUIS FILIPE EMÍLIO DOS SANTOS INSENE TRAIL TEAM 31 M40 04:21:49.840 +01:29:55.038
70 79 PT ALFREDO ROCHA HORA DO LOBO TRAIL - CF PEROSINHO ATLETISMO 32 M40 04:22:36.419 +01:30:41.617
71 10 PT CRISTINA SARAIVA HORA DO LOBO TRAIL - CF PEROSINHO ATLETISMO 3 F50 04:26:12.353 +01:34:17.551
72 60 PT ERNESTO MARTINS LION RUNNERS – G.D. LEÕES DA GUARDA 5 M50 04:26:14.711 +01:34:19.909
73 81 PT GISELA COSTA HORA DO LOBO TRAIL - CF PEROSINHO ATLETISMO 5 F30 04:26:21.705 +01:34:26.903
74 126 PT PEDRO SARMENTO COSTA INDIVIDUAL 33 M40 04:27:04.207 +01:35:09.405
75 76 PT MANUEL PINTO SEMPRE A 30 6 M50 04:27:07.142 +01:35:12.340
76 96 PT ANA COSTA 100PERNAS TEAM 6 F30 04:27:13.103 +01:35:18.301
77 113 PT LÚCIA LEMOS CTM VILA POUCA DE AGUIAR 4 F50 04:36:02.851 +01:44:08.049
78 62 PT DANIEL SILVA HORA DO LOBO TRAIL - CF PEROSINHO ATLETISMO 26 M30 04:41:12.304 +01:49:17.502
79 101 PT PEDRO PRATAS TEAM TRAIL KALENJI 34 M40 04:49:15.531 +01:57:20.729
80 102 PT NELSON SANTOS TEAM TRAIL KALENJI 35 M40 04:49:16.701 +01:57:21.899
81 39 PT JOSÉ CARLOS CARREIRA CHAVES RUNNING TEAM 27 M30 04:52:16.102 +02:00:21.300
82 57 PT MARIA MANUELA FRANCO HORA DO LOBO TRAIL - CF PEROSINHO ATLETISMO 7 F30 04:52:23.150 +02:00:28.348
83 78 PT BRUNA COELHO HORA DO LOBO TRAIL - CF PEROSINHO ATLETISMO 8 F30 04:52:23.994 +02:00:29.192
84 97 PT PEDRO GONÇALVES 100PERNAS TEAM 28 M30 04:52:31.415 +02:00:36.613
85 69 PT HUMBERTO ESTEVES MIRANDELAACORRER 36 M40 04:52:32.349 +02:00:37.547
86 74 PT GINA MARIA SILVE REI LOPES C. B. VISEU RUNNING TEAM 9 F30 04:53:25.981 +02:01:31.179
87 75 PT MARLENE SOFIA LOPES ALMEIDA C. B. VISEU RUNNING TEAM 10 F30 04:53:26.896 +02:01:32.094
88 130 PT RUI SÁ HORA DO LOBO TRAIL - CF PEROSINHO ATLETISMO 7 M50 04:57:39.804 +02:05:45.002
89 121 PT PATRICK LAMAS FERNANDES NB BAR TEAM 2 Seniores M 05:00:47.814 +02:08:53.012
90 122 PT HELDER SOUSA POÇO NB BAR TEAM 3 Seniores M 05:00:50.318 +02:08:55.516
91 111 PT ÂNGELO COSTA CTM VILA POUCA DE AGUIAR 4 Seniores M 05:02:00.895 +02:10:06.093
92 15 PT MARGARIDA RIBEIRO NEVES HORA DO LOBO TRAIL - CF PEROSINHO ATLETISMO 5 F50 05:02:51.195 +02:10:56.393