6º Trail CTM Vila Pouca de Aguiar - Resultados Provisórios

 
TRAIL LONGO TRAIL CURTO
 
 
 
GERAL GERAL/GÉNERO ESCALÃO
 


TRAIL LONGO - 30.00km - Masculino

Pos. Dorsal   Atleta Clube Escalão Tempo Diferença
1 136 PT LEONEL CUNHA TEAM TRAIL BIFASE M30 03:01:00.800
2 107 PT VITOR COSTA A.D.AMARANTE TRAIL RUNNING M40 03:01:05.733 +00:00:05.067
3 125 PT PAULO COSTA A.D.AMARANTE TRAIL RUNNING M40 03:01:08.141 +00:00:08.659
4 55 PT RAFAEL CRUZ ORALKLASS - AMIGOS DO TRAIL M30 03:11:52.811 +00:10:52.011
5 121 PT FILIPE CARNEIRO ORALKLASS - AMIGOS DO TRAIL M30 03:26:18.176 +00:25:18.624
6 88 PT TIAGO SUBTIL AFIFENSE TRAIL M30 03:27:10.412 +00:26:10.388
7 130 PT RICARDO NUNES FRIDÃO SEM LIMITES M30 03:28:56.350 +00:27:56.450
8 143 PT BRUNO SILVA BRAVOS & BRAVITAS M30 03:30:53.178 +00:29:53.622
9 106 PT RICARDO PEREIRA RP STUDIO / TRAIL RUNNING SCHOOL M30 03:33:04.094 +00:32:04.706
10 82 PT ANDRE MACHADO ADOSA - OS SANTA APOLÓNIA Seniores M 03:38:18.183 +00:37:18.617
11 92 PT MANUEL CHANTRE CLUBE DE TRAIL DO ALVÃO M50 03:38:45.983 +00:37:45.183
12 42 PT NORBERTO COSTA CHAVES RUNNING TEAM M60 03:38:52.360 +00:37:52.440
13 1 PT JOÃO OLIVEIRA CHAVES RUNNING TEAM M40 03:39:25.410 +00:38:25.390
14 51 PT ARTHUR MATOS EDV-VIANATRAIL M50 03:39:48.564 +00:38:48.236
15 14 PT FRANCISCO LEMOS NOS ACREDITAMOS M50 03:39:56.655 +00:38:56.145
16 37 PT GONÇALO MORAIS CHAVES RUNNING TEAM M40 03:40:01.831 +00:39:01.031
17 16 PT JOSE PINTO NOS ACREDITAMOS M30 03:40:03.132 +00:39:03.668
18 63 PT VITOR FONSECA ÉJÁLI...CLUBE DE AMIGOS TRAILRUNNERS M30 03:42:34.676 +00:41:34.124
19 127 PT JOSÉ ANTÓNIO SOUSA EQUIPA HORA DO LOBO TRAIL - C.F. DE PEROSINHO ATLETISMO M30 03:43:49.057 +00:42:49.743
20 80 PT AMADEU TEIXEIRA NÓS ACREDITAMOS M50 03:43:57.250 +00:42:57.550
21 61 PT MARCO SILVA S. MAMEDE DO CORONADO - TROFA M30 03:48:14.190 +00:47:14.610
22 66 PT JOÃO SILVA INDIVIDUAL M30 03:48:23.181 +00:47:23.619
23 74 PT JOSE FARIA TEAM LANTEMIL M30 03:49:17.230 +00:48:17.570
24 109 PT MANU CRUZ VAIATEONDEOSPESTELEVAREM M50 03:55:17.828 +00:54:17.028
25 50 PT SERGIO RAMOS EDV-VIANATRAIL M40 03:56:02.582 +00:55:02.218
26 134 PT CARLOS SOUSA CTM VILA POUCA DE AGUIAR M50 04:00:53.957 +00:59:53.157
27 87 PT FÁBIO RODRIGUES INDIVIDUAL Seniores M 04:02:42.614 +01:01:42.186
28 56 PT LUÍS PEREIRA TEAM LANTEMIL M40 04:02:44.232 +01:01:44.568
29 62 PT CARLOS AZEVEDO ÉJÁLI...CLUBE DE AMIGOS TRAILRUNNERS M40 04:03:59.232 +01:02:59.568
30 77 PT LUIS FERREIRA INDIVIDUAL M30 04:05:45.860 +01:04:45.060
31 73 PT LUIS NOVAIS INDIVIDUAL M40 04:05:47.296 +01:04:47.504
32 10 PT JORGE BARBOSA PAREDES AVENTURA M40 04:05:51.368 +01:04:51.432
33 76 PT NUNO PERDIGÃO INDIVIDUAL M30 04:07:25.020 +01:06:25.780
34 12 PT JOSÉ NETO CLUBE DE TRAIL DO ALVÃO M50 04:09:14.372 +01:08:14.428
35 137 PT ELISEU LEITE LAUNDOS-POVOA DE VARZIM M40 04:09:56.235 +01:08:56.565
36 100 PT JORGE QUEIRÓS BRAVOS & BRAVITAS M40 04:12:04.275 +01:11:04.525
37 27 PT JOAQUIM SILVA TEAM LANTEMIL M40 04:12:42.690 +01:11:42.110
38 25 PT LUÍS RIBEIRO ARRASTASSOLAS M40 04:16:12.728 +01:15:12.072
39 24 PT PEDRO CARVALHO ARRASTASSOLAS M40 04:16:17.140 +01:15:17.660
40 45 PT ARTUR DIAS CHAVES RUNNING TEAM M50 04:16:18.737 +01:15:18.063
41 154 PT RICARDO SOUSA A.D.AMARANTE TRAIL RUNNING M30 04:16:21.545 +01:15:21.255
42 126 PT RUI GOMES EQUIPA HORA DO LOBO TRAIL - C.F. DE PEROSINHO ATLETISMO M30 04:18:27.088 +01:17:27.712
43 84 PT RICARDO MENDES ADOSA - OS SANTA APOLÓNIA M30 04:21:29.765 +01:20:29.035
44 94 PT VALTER PINHO BRAVOS & BRAVITAS Seniores M 04:24:07.508 +01:23:07.292
45 89 PT LUIS MANUEL OLIVEIRA GRUPO DESPORTIVO SANTANDER TOTTA M40 04:25:48.866 +01:24:48.066
46 105 PT JOÃO CLARO INDIVIDUAL M50 04:26:41.739 +01:25:41.061
47 110 PT EDGAR TAVARES EVORAMONTE M30 04:27:57.959 +01:26:57.159
48 26 PT SILVIO FREITAS INDIVIDUAL M30 04:30:55.646 +01:29:55.154
49 98 PT NUNO ALBERGARIA BRAVOS & BRAVITAS M30 04:33:31.965 +01:32:31.165
50 101 PT DANIEL OLIVEIRA BRAVOS & BRAVITAS M30 04:33:34.249 +01:32:34.551
51 31 PT JOÃO LAGE MIRANDELA A CORRER M40 04:35:30.090 +01:34:30.710
52 133 PT ÂNGELO COSTA CTM VILA POUCA DE AGUIAR M30 04:39:34.344 +01:38:34.456
53 108 PT FÁBIO CAMPOS INDIVIDUAL Seniores M 04:40:33.926 +01:39:33.126
54 79 PT VITOR GONÇALVES TROGLODITAS RUNNERS M30 04:41:06.125 +01:40:06.675
55 72 PT NUNO MESQUITA CLÃ DO NORTE M30 04:52:30.071 +01:51:30.729
56 44 PT VITOR CORREIA ARRASTASSOLAS M40 04:58:10.408 +01:57:10.392
57 119 PT MÁRIO SANTOS ARRASTASSOLAS M30 04:58:12.075 +01:57:12.725
58 68 PT SAAVEDRA DUARTE PIMENTINHAS M40 05:04:00.837 +02:03:00.037
59 111 PT JOSÉ GASPAR FERNANDES VAIATEONDEOSTEUSPESTELEVAR M50 05:06:40.561 +02:05:40.239
60 57 PT JOSÉ RODRIGUES MIRANDELA A CORRER M40 05:11:08.250 +02:10:08.550
61 128 PT MIGUEL TEIXEIRA TEAM LANTEMIL M40 05:14:44.659 +02:13:44.141
62 99 PT MIKE MIKE BRAVOS & BRAVITAS M40 05:16:36.715 +02:15:36.085
63 95 PT RUI TEIXEIRA BRAVOS & BRAVITAS M30 05:16:42.402 +02:15:42.398
64 13 PT EDUARDO PINTO INDIVIDUAL M40 05:23:34.825 +02:22:34.025
65 117 PT EDUARDO JOSÉ EDUARDO TEIXEIRA GAIA-RUNNING M50 05:28:08.729 +02:27:08.071
66 153 PT PEDRO GONÇALVES INDIVIDUAL M30 05:40:00.911 +02:39:00.111
67 123 PT ANTONIO CONDE - M50 05:44:53.873 +02:43:53.073
68 81 PT AFONSO CARVALHAIS CASA LAPÃO Seniores M 05:59:18.639 +02:58:18.161


TRAIL LONGO - 30.00km - Feminino

Pos. Dorsal   Atleta Clube Escalão Tempo Diferença
1 129 PT ANDREIA ALMEIDA FRIDÃO SEM LIMITES Seniores F 03:55:07.253
2 86 PT ROSALIA SILVA TEAM LANTEMIL F30 03:56:30.779 +00:01:23.526
3 85 PT ELISABETE SANTOS TEAM LANTEMIL F40 04:03:51.499 +00:08:44.246
4 122 PT MARIA GONÇALVES ORALKLASS - AMIGOS DO TRAIL F30 04:10:22.473 +00:15:15.220
5 118 PT ANA VIEIRA ORALKLASS - AMIGOS DO TRAIL F30 04:18:44.821 +00:23:37.568
6 131 PT RAFAELA BENTO CTM VILA POUCA DE AGUIAR F30 04:20:03.463 +00:24:56.210
7 78 PT ELISABETE ALVES TROGLODITAS RUNNERS F30 04:23:05.989 +00:27:58.736
8 116 PT ELISABETE REPAS GAIA-RUNNING F50 04:29:45.511 +00:34:38.258
9 83 PT SILVIA PEREIRA ADOSA - OS SANTA APOLÓNIA F40 04:31:54.103 +00:36:47.150
10 102 PT ANA SILVA BRAVOS & BRAVITAS F40 04:32:07.735 +00:37:00.482
11 67 PT LILIANA CARVALHO PIMENTINHAS F30 05:03:47.658 +01:08:40.405
12 52 PT ANDREIA PEREIRA TEAM LANTEMIL F30 05:14:39.623 +01:19:32.370
13 69 PT CRISTINA MOURA EQUIPA HORA DO LOBO TRAIL - C.F. DE PEROSINHO ATLETISMO F50 05:21:24.386 +01:26:17.133
14 103 PT ANA ANJOS BRAVOS & BRAVITAS Seniores F 05:32:12.919 +01:37:05.666
15 96 PT PAULA FERREIRA BRAVOS & BRAVITAS F30 05:32:14.048 +01:37:07.205
16 70 PT MARGARIDA NEVES EQUIPA HORA DO LOBO TRAIL - C.F. DE PEROSINHO ATLETISMO F50 05:33:30.113 +01:38:23.140