6º Trail CTM Vila Pouca de Aguiar - Resultados Provisórios

 
TRAIL LONGO TRAIL CURTO
 
 
 
GERAL GERAL/GÉNERO ESCALÃO
 


TRAIL LONGO - 30.00km

Pos. Dorsal   Atleta Clube Pos. Escalão Tempo Diferença
1 136 PT LEONEL CUNHA TEAM TRAIL BIFASE 1 M30 03:01:00.800
2 107 PT VITOR COSTA A.D.AMARANTE TRAIL RUNNING 1 M40 03:01:05.733 +00:00:04.933
3 125 PT PAULO COSTA A.D.AMARANTE TRAIL RUNNING 2 M40 03:01:08.141 +00:00:07.341
4 55 PT RAFAEL CRUZ ORALKLASS - AMIGOS DO TRAIL 2 M30 03:11:52.811 +00:10:52.011
5 121 PT FILIPE CARNEIRO ORALKLASS - AMIGOS DO TRAIL 3 M30 03:26:18.176 +00:25:17.376
6 88 PT TIAGO SUBTIL AFIFENSE TRAIL 4 M30 03:27:10.412 +00:26:09.612
7 130 PT RICARDO NUNES FRIDÃO SEM LIMITES 5 M30 03:28:56.350 +00:27:55.550
8 143 PT BRUNO SILVA BRAVOS & BRAVITAS 6 M30 03:30:53.178 +00:29:52.378
9 106 PT RICARDO PEREIRA RP STUDIO / TRAIL RUNNING SCHOOL 7 M30 03:33:04.094 +00:32:03.294
10 82 PT ANDRE MACHADO ADOSA - OS SANTA APOLÓNIA 1 Seniores M 03:38:18.183 +00:37:17.383
11 92 PT MANUEL CHANTRE CLUBE DE TRAIL DO ALVÃO 1 M50 03:38:45.983 +00:37:45.183
12 42 PT NORBERTO COSTA CHAVES RUNNING TEAM 1 M60 03:38:52.360 +00:37:51.560
13 1 PT JOÃO OLIVEIRA CHAVES RUNNING TEAM 3 M40 03:39:25.410 +00:38:24.610
14 51 PT ARTHUR MATOS EDV-VIANATRAIL 2 M50 03:39:48.564 +00:38:47.764
15 14 PT FRANCISCO LEMOS NOS ACREDITAMOS 3 M50 03:39:56.655 +00:38:55.855
16 37 PT GONÇALO MORAIS CHAVES RUNNING TEAM 4 M40 03:40:01.831 +00:39:01.031
17 16 PT JOSE PINTO NOS ACREDITAMOS 8 M30 03:40:03.132 +00:39:02.332
18 63 PT VITOR FONSECA ÉJÁLI...CLUBE DE AMIGOS TRAILRUNNERS 9 M30 03:42:34.676 +00:41:33.876
19 127 PT JOSÉ ANTÓNIO SOUSA EQUIPA HORA DO LOBO TRAIL - C.F. DE PEROSINHO ATLETISMO 10 M30 03:43:49.057 +00:42:48.257
20 80 PT AMADEU TEIXEIRA NÓS ACREDITAMOS 4 M50 03:43:57.250 +00:42:56.450
21 61 PT MARCO SILVA S. MAMEDE DO CORONADO - TROFA 11 M30 03:48:14.190 +00:47:13.390
22 66 PT JOÃO SILVA INDIVIDUAL 12 M30 03:48:23.181 +00:47:22.381
23 74 PT JOSE FARIA TEAM LANTEMIL 13 M30 03:49:17.230 +00:48:16.430
24 129 PT ANDREIA ALMEIDA FRIDÃO SEM LIMITES 1 Seniores F 03:55:07.253 +00:54:06.453
25 109 PT MANU CRUZ VAIATEONDEOSPESTELEVAREM 5 M50 03:55:17.828 +00:54:17.028
26 50 PT SERGIO RAMOS EDV-VIANATRAIL 5 M40 03:56:02.582 +00:55:01.782
27 86 PT ROSALIA SILVA TEAM LANTEMIL 1 F30 03:56:30.779 +00:55:29.979
28 134 PT CARLOS SOUSA CTM VILA POUCA DE AGUIAR 6 M50 04:00:53.957 +00:59:53.157
29 87 PT FÁBIO RODRIGUES INDIVIDUAL 2 Seniores M 04:02:42.614 +01:01:41.814
30 56 PT LUÍS PEREIRA TEAM LANTEMIL 6 M40 04:02:44.232 +01:01:43.432
31 85 PT ELISABETE SANTOS TEAM LANTEMIL 1 F40 04:03:51.499 +01:02:50.699
32 62 PT CARLOS AZEVEDO ÉJÁLI...CLUBE DE AMIGOS TRAILRUNNERS 7 M40 04:03:59.232 +01:02:58.432
33 77 PT LUIS FERREIRA INDIVIDUAL 14 M30 04:05:45.860 +01:04:45.060
34 73 PT LUIS NOVAIS INDIVIDUAL 8 M40 04:05:47.296 +01:04:46.496
35 10 PT JORGE BARBOSA PAREDES AVENTURA 9 M40 04:05:51.368 +01:04:50.568
36 76 PT NUNO PERDIGÃO INDIVIDUAL 15 M30 04:07:25.020 +01:06:24.220
37 12 PT JOSÉ NETO CLUBE DE TRAIL DO ALVÃO 7 M50 04:09:14.372 +01:08:13.572
38 137 PT ELISEU LEITE LAUNDOS-POVOA DE VARZIM 10 M40 04:09:56.235 +01:08:55.435
39 122 PT MARIA GONÇALVES ORALKLASS - AMIGOS DO TRAIL 2 F30 04:10:22.473 +01:09:21.673
40 100 PT JORGE QUEIRÓS BRAVOS & BRAVITAS 11 M40 04:12:04.275 +01:11:03.475
41 27 PT JOAQUIM SILVA TEAM LANTEMIL 12 M40 04:12:42.690 +01:11:41.890
42 25 PT LUÍS RIBEIRO ARRASTASSOLAS 13 M40 04:16:12.728 +01:15:11.928
43 24 PT PEDRO CARVALHO ARRASTASSOLAS 14 M40 04:16:17.140 +01:15:16.340
44 45 PT ARTUR DIAS CHAVES RUNNING TEAM 8 M50 04:16:18.737 +01:15:17.937
45 154 PT RICARDO SOUSA A.D.AMARANTE TRAIL RUNNING 16 M30 04:16:21.545 +01:15:20.745
46 126 PT RUI GOMES EQUIPA HORA DO LOBO TRAIL - C.F. DE PEROSINHO ATLETISMO 17 M30 04:18:27.088 +01:17:26.288
47 118 PT ANA VIEIRA ORALKLASS - AMIGOS DO TRAIL 3 F30 04:18:44.821 +01:17:44.021
48 131 PT RAFAELA BENTO CTM VILA POUCA DE AGUIAR 4 F30 04:20:03.463 +01:19:02.663
49 84 PT RICARDO MENDES ADOSA - OS SANTA APOLÓNIA 18 M30 04:21:29.765 +01:20:28.965
50 78 PT ELISABETE ALVES TROGLODITAS RUNNERS 5 F30 04:23:05.989 +01:22:05.189
51 94 PT VALTER PINHO BRAVOS & BRAVITAS 3 Seniores M 04:24:07.508 +01:23:06.708
52 89 PT LUIS MANUEL OLIVEIRA GRUPO DESPORTIVO SANTANDER TOTTA 15 M40 04:25:48.866 +01:24:48.066
53 105 PT JOÃO CLARO INDIVIDUAL 9 M50 04:26:41.739 +01:25:40.939
54 110 PT EDGAR TAVARES EVORAMONTE 19 M30 04:27:57.959 +01:26:57.159
55 116 PT ELISABETE REPAS GAIA-RUNNING 1 F50 04:29:45.511 +01:28:44.711
56 26 PT SILVIO FREITAS INDIVIDUAL 20 M30 04:30:55.646 +01:29:54.846
57 83 PT SILVIA PEREIRA ADOSA - OS SANTA APOLÓNIA 2 F40 04:31:54.103 +01:30:53.303
58 102 PT ANA SILVA BRAVOS & BRAVITAS 3 F40 04:32:07.735 +01:31:06.935
59 98 PT NUNO ALBERGARIA BRAVOS & BRAVITAS 21 M30 04:33:31.965 +01:32:31.165
60 101 PT DANIEL OLIVEIRA BRAVOS & BRAVITAS 22 M30 04:33:34.249 +01:32:33.449
61 31 PT JOÃO LAGE MIRANDELA A CORRER 16 M40 04:35:30.090 +01:34:29.290
62 133 PT ÂNGELO COSTA CTM VILA POUCA DE AGUIAR 23 M30 04:39:34.344 +01:38:33.544
63 108 PT FÁBIO CAMPOS INDIVIDUAL 4 Seniores M 04:40:33.926 +01:39:33.126
64 79 PT VITOR GONÇALVES TROGLODITAS RUNNERS 24 M30 04:41:06.125 +01:40:05.325
65 72 PT NUNO MESQUITA CLÃ DO NORTE 25 M30 04:52:30.071 +01:51:29.271
66 44 PT VITOR CORREIA ARRASTASSOLAS 17 M40 04:58:10.408 +01:57:09.608
67 119 PT MÁRIO SANTOS ARRASTASSOLAS 26 M30 04:58:12.075 +01:57:11.275
68 67 PT LILIANA CARVALHO PIMENTINHAS 6 F30 05:03:47.658 +02:02:46.858
69 68 PT SAAVEDRA DUARTE PIMENTINHAS 18 M40 05:04:00.837 +02:03:00.037
70 111 PT JOSÉ GASPAR FERNANDES VAIATEONDEOSTEUSPESTELEVAR 10 M50 05:06:40.561 +02:05:39.761
71 57 PT JOSÉ RODRIGUES MIRANDELA A CORRER 19 M40 05:11:08.250 +02:10:07.450
72 52 PT ANDREIA PEREIRA TEAM LANTEMIL 7 F30 05:14:39.623 +02:13:38.823
73 128 PT MIGUEL TEIXEIRA TEAM LANTEMIL 20 M40 05:14:44.659 +02:13:43.859
74 99 PT MIKE MIKE BRAVOS & BRAVITAS 21 M40 05:16:36.715 +02:15:35.915
75 95 PT RUI TEIXEIRA BRAVOS & BRAVITAS 27 M30 05:16:42.402 +02:15:41.602
76 69 PT CRISTINA MOURA EQUIPA HORA DO LOBO TRAIL - C.F. DE PEROSINHO ATLETISMO 2 F50 05:21:24.386 +02:20:23.586
77 13 PT EDUARDO PINTO INDIVIDUAL 22 M40 05:23:34.825 +02:22:34.025
78 117 PT EDUARDO JOSÉ EDUARDO TEIXEIRA GAIA-RUNNING 11 M50 05:28:08.729 +02:27:07.929
79 103 PT ANA ANJOS BRAVOS & BRAVITAS 2 Seniores F 05:32:12.919 +02:31:12.119
80 96 PT PAULA FERREIRA BRAVOS & BRAVITAS 8 F30 05:32:14.048 +02:31:13.248
81 70 PT MARGARIDA NEVES EQUIPA HORA DO LOBO TRAIL - C.F. DE PEROSINHO ATLETISMO 3 F50 05:33:30.113 +02:32:29.313
82 153 PT PEDRO GONÇALVES INDIVIDUAL 28 M30 05:40:00.911 +02:39:00.111
83 123 PT ANTONIO CONDE - 12 M50 05:44:53.873 +02:43:53.073
84 81 PT AFONSO CARVALHAIS CASA LAPÃO 5 Seniores M 05:59:18.639 +02:58:17.839